добрая считалка

Даша Тараканчикова
Раз - человек на всех вокруг зол:
Не любят его, избегают.
Два - он берет топор или ствол,
Идет и людей убивает.
Три - об этом напишут в газете,
Это будут мусолить новости.
Кто-то прочтет об этом в клозете -
Напишет скучнейшие повести.
Четыре - весь шум поутихнет потом,
Интересы людей изменятся.
И новый парнишка с отцовским стволом
Убьет друзей и застрелится.

ноябрь 2018