Игра на выбывание

Митина Юлия
Игра на выбывание в разгаре:
азартен дождь, ниспровергатель крон.
В глазах твоих зеленовато-карих
прощальный вечер нежно растворён.

Осенней грусти русская рулетка
неумолима – сколько ни проси.
Листок кленовый держится за ветку
ручонкой слабой из последних сил.