Ложь Земля 1

Роман Плискин
Вспомни, раньше воевали отцы, не жалея жизнь.
Так вдруг оставить своё имя в героях.
Сейчас каждое чадо лелеет тоску и бетона страх,—
Проснись и встань к плечу с мечом с улыбкой, пылающей как день.

Наша страна одна из сторон мира,
Сверх шьётся ангельская сеть сохранить всех в руинах.
В любви, созидании, единении воздвигнем истину на живописных полях.
Животное ты или животворящее ядро Бога — у нас одна дорога.

Я чувствую счастье, познавая Бога, узнавая его везде,
Жадно напрягая органы чувств, погружаясь в бездну архангельских искусств.
Рождай детей, воссоздавая бессмертие, открывая порталы для существ.
Мы смерть пронзим стрелой света, осушим океаны, прозреем во тьме.

Общая текущая материальная вера —
Мыслью стремимся понять высшие сферы.
Матиматричность пути человека — вера раскроет барьеры.
Истины слова, что наша жизнь — игра.

Единая прарелигия есть сатанизм:
Плыть в Земле, не стремясь ввысь, идти по головам, взбираясь в грязь;
Легче познать дьявола — ведь он здесь.
Сохранить следует себя, не упиваясь пороками, не теряясь в инфернальный блисс, помня предков историзм.

Всплеск воды внутри сердца аккордом оркестра пространств.
Любовь — это труд, смысл Земли и золото нас.
Ложь — прошлого цепь, пора оживить вычурных снов каркас.
Зло подтверждает добро,— мы обратим баланс мироустройств.

Ты на вдохе несёшь тело:
Растворение плоти лишь мысль допотопный страх, роняющий нас в прах,
Прячась, зовёшь смерть во снах,
Титанично, восторженно, утопая в ранах, мы найдём абсолютное слово.

Энергетический психоз, мыслей абуз, тьма речей;
Ложь — быть не тем для чего рождён.
Слабые изображают корононосных полубогов — это их сон.
Власть не торфяные болота, а ручей свободы человеческой воли общей.

Я счастлив, сказав это.
Я материализовал быт, путь, будущее вам.
Я благословляю мир откровением.
Прекрасно каждое мгновение, каждый новый вдох, каждое сердцебиение, каждое былое слово, каждое новое дело.

2013