Не получается...

Огненный Кот
     Веселые стихи не получаются...
     А просят - напиши повеселей!,
     Но, как же написать, когда скучается,
     И ветер воет сотней кобелей.

     Унылая погода поздней осени
     Не повод для веселья - ну никак!
     Деревья листья желтые отбросили,
     И слякотно, и сплинно, и дубак!

     Такой погодой душенька не греется,
     И телу,кстати, тоже не комфорт...
     Осталось лишь канючить да надеяться,
     Что кто нибудь предложит на курорт!