Прости меня осень

Раиса Слободян
Прости меня,осень,
За то,что уходишь,
За желтое диво,
За дождь невпопад,
Прости меня,осень,
За то,что уносишь,
Последних,осенних,
Цветов-звездопад,
Прости меня осень,
За все,что попросишь,
Я тоже порой,
Иногда не права...
И  катится капля...
Прощенье в ладошку...
Прости меня...осень...
Прости... не права...