Анекдот про зелёную кошку

Николай Москвитин
Зверь, тебе очень идёт зелёный цвет!--Потому что я зелёная?--Да нет, просто ошейник зелёный и как магнит притягивает к тебе, зелёная...трава рядом, кушай добрый зверёк!