юре хою

Александр Федурин
   Класс-гитара,
   Класс-стихи,
   Ты на утро
   В зубах сигарету
   Не держи.
   Уж куда она денеться
   Вальпургиева ночь,
   Мы откопаем
   Мёртвую дочь.
   Насиловать не будем,
   Ты это сказал сгоряча.
   И у Цоя тлеет свеча.