Поддержу всегда жену

Светлана Прокопик Сухова
Мы с женою неразлучны,
близнецы - ни дать, ни взять.
Я с младых ногтей приучен
в каждом деле помогать.

Щепки в воздухе мелькают.
Восхищенья не таю.
Топором жена махает,
я ж - играю и пою.

Дам концерт ей по заявкам,
чтобы с ритма не сбивать.
под любимую "Славянку"
отчего ж не порубать!

   02.11.2018