20. 12. 2012

Владислав Казючиц
Прощайте все, бывайте бодрым духом.
Сей день пришёл, почти, уже вот-вот.
Пусть злоба разлетится белым пухом,
За поворотом будет новый поворот.

Забудьте о печали и о боли,
О вечной грусти, что тягает как в цепи.
Представьте: вы свободны, вы на воле,
Пусть на природе. Ветер, зацепи.

Летите быстро, обгоняя время,
Пространства много, это небеса.
Вы на свободе, это ваше бремя,
Вы - самолёт, за вами полоса.

Пусть музыкой наполнится округа,
Гитара может многое сыграть.
Звук слабый, струны ходят туго -
Расстроилась. Уж ей не привыкать.

Сейчас зима, повсюду воет вьюга,
Лишь изредка бывает полный штиль.
В тот миг узнаешь только друга,
Когда с размахом упадёшь на миль.

А завтра что? Узнаем во мгновенье,
Различных дел огромнейший набор.
Какое не было бы у тебя виденье,
Сними пред истиною головной убор.

20.12.2012