На крыше

Лиля Харитонова 2
Я сижу на крыше.
Мой плач никто не слышит.
Ну чем этот мир дышит?
Дождь, давай потише!

Внизу видны точки людей.
Подо мной 12 этажей.
Интересно быть выше голубей,
Но мои мысли о ней.

Если захочу,
Вниз полечу.
Но этот трюк меня погубит,
И она меня не полюбит.

Прыгнуть-и все дела!
Но это-лишь слова.
Вниз смотреть-кружится голова.
Да, любовь меня подвела!

Я сижу на крыше.
Меня никто не слышит.
О, любовь, вернись!
И слеза полетела вниз..