Ты спокоен, я спокойна...

Татьяна Бережная 3
Ты спокоен, я спокойна
Мы ведем себя достойно,
Хоть душа полна обид,
И порою, аж болит!
Что мешает нам сказать:
« Виноват... и я... опять...»
Только снова мы молчим
И достоинство храним
Ты спокоен, я спокойна,
Как же это недостойно...