И вот приходит отчуждение

Сергей Светланов 2
И вот приходит отчуждение
Того что требуют глаза
Конец   прекрасного  терпения
Так падает со  скал  вода
 
Всё происходит очень быстро
Волна внимания  быстра
Запомнилось лишь слово чисто
Затем страна