Сошлись два мира

Павел Савин 1
Сошлись два мира, две вселенной, все полчище добра и зла, в той точке появился мир нетленный, где вспышкой света жизнь нас родила.
Искать ту истину в которой нет загадки, сложнее будет чем узнать о том, что здесь себя мы положили на лопатки, и весь свой опыт нам придётся следующим отдать потом.