Расскажу вам по секрету... Шуточные

Александр Иванов 79
Расскажу вам по секрету
Про целебную диету:
Не курите сигарету -
Попадёте прямо в ад...

Уж курить так, без нитратов,
При наличии ароматов,
Но без наших русских матов
Наш российский самосад...

Водку тоже пить не надо -
Самогонка - вот отрада...
Глотку жжёт, как угли ада -
Очищает рот и нос...

Ваши разные микробы
Слягут в кому - сдохнуть чтобы,
А из внутренней утробы
Нечисть сгинет, как понос...

Самогонка любит закусь -
Не какую-либо пакость...
После стопки скажут накось,
Закуси хоть пирожком...

Не за что не соглашайтесь,
Очень вежливо покайтесь,
Говоря: не обижайтесь -
Я уж лучше чесночком...

Бабы лучшая награда
После пьянки с самосадом...
Всех любить повально надо,
Даже хоть ты старый дед ...

Если это соблюдёте,
Счастья лучше не найдёте,
Очень долго проживёте -
В этом мой большой секрет...

      05.11.2018.