Проблемы по-разному можно решать...

Николай Карасев 2
  Проблемы по-разному можно решать,
  Одним,- запрещать, а другим,- разрешать...
  Но только при этом нет тени сомнения,
  Что граждан случится в стране разделение...

  Одним можно,- всё, а другим,- ничего,
  Такая страна рождена для кого?
  Известно давно,- однобокий подход
  Счастливым не сделает в жизни народ...

  Чтоб каждый в стране жил достойно и сыто,
  Пора упразднить бюрократов "элиту"...
  Ротацию власти почаще вершить
  И правила новые жизни внедрить...

  Проблемы по-разному можно решать,
  Но лучше ошибок не совершать...
  В закон учредить навсегда, без сомнения,
  Народа России,- Особое мнение...

  Закон без него в жизнь не сможет вступить,
  Особое мнение,- нельзя отменить...
  Тогда наш народ, лицемерам к несчастью,
  Становится всё же,- источником власти...

  А нынче Особого мнения нет,
  "Утрачен" былых референдумов след...
  А с ним нет ни права уже, ни свободы,
  И цены, тарифы растут с каждым годом...