Многояшное

Денис Утешевич Май
Я.... Я.... Я - чувствую! вижу, страдаю…
Я- даже, слова стихотворные знаю!
Я всё – к чему прикоснулся – велИчу:
харисменным, богоподобным «Я» кличем.

Я – розовый сон из потёмок.
Я - лучший, кто рос из пелёнок!
Об этом я точно ведь знаю:
все Я мои – родом из Рая.

                * * *
Любя себя, - любить других:
нет смыслов - лучших и благих!
Себя, даря другими - Я,
весь мир - беру в свои друзья.