Чудовище порождает чудовище

Гратия Мэйор
http://www.youtube.com/watch?v=0RMnTkMfAn8
Я не стал прикреплять фото действий Александра Ильина, ибо это омерзительно. В видео по ссылке все объясняется более конкретно.

Налогами людей облагают.
Но они все же терпят.
Но что если обложить налогами психа?
Полиция резонанс не замечает.
Головы в стороны вертят.
Но шторм негодования совсем не тихий.

Он с флагом в жопе танцевал,
Плясал на могилах,
Истезал котов.
А механизм закона болт на это клал!
Поднимутся факелы и вилы,
Ибо копы не слышат слов.

А делал он это
Чтоб известность получить!
Повторяет за двумя девченками.
Не является секретом,
Где он живет, но посадить
Его почему то не спешат. Громко

Ведь кричат о нем.
Недовольство растет.
Но власть возводит резонанс
Вокруг картинок оскорбительных. Дно
Тупость ее пробивает. Декаданс*
Происходит в обществе и взлет

Приоритетов несуразных.
Бездействовать нецелесообразно.

*Спустя долгое время я обратил внимание на использование слова "декаданс". В данном контексте, я имел ввиду упадок в обществе. Это не было плевком в сторону декадентной культуры.