декабрь

Галина Го
декабрь
Город спит легким снегом прикрытый…
Светофора жёлтый глаз моргает
Кашлянул единственный прохожий…
Сонная машина прокралась…
Свежесть слабого морозца разлИта,
Морзе светофора подтверждает,
Что покой и в городе возможен
Контрапунктно! Вот такая связь.
2017