пальцы

Лиза Верская
радужка глаз втянула иголки
пульс не стреляет в мозг мелкой дробью
тихо меж рёбер
нет больше ломки
кончились мысли
выжжены солью

нет больше пальцев нежащих тенью пряди волос боясь прикоснуться
есть пустота измятая теми кто облачает ласки в кощунство