Будто пьяная

Алла Подкина
Решил притормозить.
Подумал, будто пьяная.
Не надо подвозить!
 А просто я - незваная.

Да  я трезвей всех трезвых!
Просто я - гонимая…
Да я трезвей всех трезвых!
Просто - нелюбимая.