Триоли Ола 4

Ол Томский
***
Ума всегда была палата…
При этом он просил учесть –
нельзя, так просто, без халата,
входить в палату номер шесть!

***
В пост в публичном «Твиттере»
бомж затёрся в свитере —
с уст стекал отборный мат,
бомж был бывший дипломат!..

***
Разбит смартфон, порвались джинсы,
На лабутенах сбит каблук —
Мы в соцсетях, пишите письма,
Пришлите денег: внучка, внук…

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2018г