коса рассекает камень

Древний Странник
сюжет написался странно
не влез в завершённость формы
края подсыхают рвано
обрывками аксиомы
из таинства мирозданий
науки друг к другу жмутся
и крошатся своды зданий
на струны теорий
рвутся
мечом обоюдоострым 
графит ноября заточен
своих непокорных монстров
мы лепим по вере  отче

лови нас в достойный кадр
закалкой дамасской стали
дорога не терпит карт

коса рассекает камень
коса рассекает камень
коса рассекает камень

коса

рассекает

камень