***

Яна Кузьмина
Я без тебя который день не вижу неба.
И облаков,что резко превратились в тучи.
Одно могу сказать ,что где б я не был
Ты для меня маяк и мой счастливый случай.

И в шуме улиц или в пустоте звенящей,
Тебя порой отчетливо смогу увидеть рядом.
Такой простой,смешливой ,настоящей.
А главное моей,с влюбленным взглядом.