Исцеляйтесь Стихами Рассвета!

Светлана Веркина
В Голубых небесах я парю,
Их прохладу и негу вбираю,
И в Поэзии вам говорю,
Что Стихами себя исцеляю!

Есть в Стихах очень ценное свойство,
Что Гармонией душу питает:
Растворяет печаль безпокойства
И Любовью тебя Осветляет!

Принимая Стихи, как лекарство,
Станешь ты удивительно Нежным
И, попав в это Славное царство,
Будешь там, точно Небо безбрежным!


Исцеляйтесь Стихами Рассвета -
Только в них скрыто Таинство Света!


                04 ноября 2018 года.
фото из инета: