Демон

Георгий Столяров
Я слышу голос изнутри.
Он шепчет у меня в груди.
И это часть моей души,
Что демоном нарёк поспешно,
Но как бы не было потешно,
На самом деле это я.

Или это часть меня,
Которая теперь владеет мною
И шепчет скверной головою:
"Я вновь хочу побыть с тобою!

Сомненья нет,
Нас ждёт прекраснейший дуэт.

Нам нет нужды быть одиноким".