Девочка

Яна Кузьмина
Девочка, где тебя носит полночи?
Ты расскажи где тебя разыскать.
Глупая ревность все точит и точит.
Может нашла кого-то под стать?

Девочка,милая,как стало сложным?
Все что решалось как дважды два.
И что казалось нам настолько схожим,
Рассыпалось попросту на слова.