Фелинотерапия...

Смирнов Александр Александрович
Есть в Москве невзрачный старый дом. В нём мы с рыжим котиком живём.
По ночам он спит со мной в обнимку. Я ему поглаживаю спинку
и шепчу на ушко:"Рыжик мой... Как ты щедро даришь мне покой...
Если бы ты рядом не сопел, я бы от бессонницы сгорел...
Если бы ты рядом не мурчал, я бы от отчаянья кричал...
При такой работе, как моя, ночь не отличается от дня.
Стоит на минуту отключиться, и тотчас окажешься в больнице.
Вопли, стоны, трупы у лифтов...
Как тут обойдешься без котов?...