Только себе не изменим...

Дрюнь Куул
В радужных дней формалине
Законсервируем вечность!
И в атипичном рубине
Скроется их скоротечность...

Перефразируем фразы
И перепишем стихи,
Где нам встречалась усталость
Возле застывшей реки.

Новыме мысли замыслим!
Новой дорогой пойдём!
Только себе не изменим,
Вновь возгораясь огнём...

05.11.18.