Оптимистам

Георгий Столяров
Кто спорить будет,
Что свет через очки приятен,
Что лучше жить нам
В царстве грёз,
И бегать в поле алых роз,
И думать только о хорошем...

Никто, я думаю, коль так.
Однако, подождите-ка минутку
И снимите-ж вы их на секундку,
Чтобы узреть сии реали,
Где дети мира целого страдали,
Чтоб вам жилось, блин, хорошо

Признаться, честно если,
Нельзя запудривать мозги
Плодами грусти и тоски,
Но ведь они - все наши дети!
Как та же радость, в этом суть.
Мы словно мать для них, увы...
И отказаться мы не можем,
Ведь это часть большой семьи!

Гармония нужна везде.
Об этом суть повествованья.
Эмоции - природы дарованья,
И чтить их значимость должны.