Снегопад

Арсений Ванин
Зимы - прекрасная пора.
Всё бело и светло - так красиво.
Ну,  очень красив снегопад:
 Снежинки в танце падают на землю
Или на язык  восторженных  детишек.
И  лапы  ёлок снег покрывает толстым слоем…
И всё – всё вокруг преображается,
И дарит людям добрые улыбки.
Волшебное Чудо!!!