Краски осени

Ксения Гомела-Едник
Осыпает осень листья-
Как художник пишет кистью
Полотно.
Разукрасит будни наши,
И наполнит в наших чашах
Жизни дно.
 
Зябко - изморозь по коже,
Осень чувства приумножит-
Обострит,
А потом, играя цветом
Разукрасит жизнь поэта-
Исцелит.