Почему я развратная женщина?

Леонид Кельсиев
Почему я развратная женщина? -
Я ж мужчина с густой бородой.
Что ж мне снится холодная лестница,
и мой муж не пускает домой...

Так сбываются, скажут, желания,
слишком много несешь на плечах.
Хочет сердце простого раскаяния,
и за дверью оставленный страх.

Или, может, ищу как покинуть
похоть серую праздничных дней,
чтобы душу коробочкой вынули
из задавленных плотью костей.