Не со мной осколки молний...

Марина Юрченко Виноградова
Не со мной
осколки молний,
чёрный свет.
Неземной
любви не помню,
горя нет.

Рикошет –
шальная чара.
Боль - снесла.
В мире нет
надёжней дара
ремесла.

1997 год.