Лунная акварель

Горькая Девочка
День подошел к концу,
Дождь намочил асфальт.
Прошлое мне к лицу,
Или не надо врать?

Зеркало мне не друг,
Как и не друг коньяк.
Просто однажды вдруг
Что-то пошло не так.

Сумерки вынут страх
Из уголков души,
Может не надо так,
Что-нибудь напиши…

Лунная акварель
Мокрых соленых щек…
Стонет душа: «Не верь…»
Сердце кричит: «Еще!»