Дорогим одноклассникам

Елена Петушковская
Дорогие мои! Я скучаю...
- Целый год уж, не видела Вас.
И Вы тоже, конечно - я знаю!
- Пусть опять соберётся наш класс!

Настежь двери, для Вас, я открою.
Встречу снова, родных мне, ребят!
Долгожданною будет, не скрою -
- Эта радость, что все так хотят!

Хорошо ведь нам было, ребята?!
- Снова вместе, за длинным столом..
Шум, веселье - опять, как когда-то!?
Это значит, еще мы.. ЖИВЁМ!!!

- Жалко, не было Нины и Гали..
Но надеюсь, уже в этот раз,
Вы приедете, коль обещали,
Чтоб увидеть опять дружный класс!

- Нестареющих "девочек" наших
И "мальчишек" - всегда молодых!
Но, с годами становимся.. старше.
И.. не спрятать волос уж, седых.

С нетерпением ждать буду в гости!
И хочу, чтоб свершилось скорей.
- Лет.. на двадцать, мы годиков сбросим,
Коль увидим желанных друзей!

- Саша, тосты свои пусть готовит..!
А Ленок, обзвонит всех опять.
И.. надеюсь, теперь не позволят,
Люда с Юрой - "Урок" прогулять?!

В январе приезжайте, родные!
- В день субботний! - Его уточним..
Пусть всех радуют встречи такие!?
- Будем ждать.. и готовиться к ним!