для сына

Мирика Родионова
Начитаю защиту сыну
Сохраню его жизнь и плоды.
У богов себе силу просила,
Чтобы сыну не знать нужды.

Чтобы стал он сильнее, мудрее.
Чтобы жизнь сотворял, не боясь.
И душа его чтоб не старела,
И не старилась, молодясь…

Ты живи как назначено – сильным,
Будь здоровым, не зная бед.
Пусть все доброе будет обильным,
Всему злому – обратный билет.

Я судьбе поклонюсь стократно,
За тебя снова дань отдам.
Чтобы то, что тебе непонятно
Ты мгновенно, сейчас осознал….