Лист шальной

Терехов Максим Юрьевич
Снова в лучшее время верится
Мне дождливой осенней порой
Как закрутиться и завертится
Ветром движимый лист шальной.

Осень дама весьма капризная
Одевается в пёстрый наряд.
Листья жёлтые, листья красные
Под ногами коврами горят.

Ночки длинные, ночки тёмные
Без прогулок под яркой луной.
Только осенью выясняется
С кем ты будешь холодной зимой.