Колесо

Дмитрий Молчанов 3
    Время-деньги
   А деньги-вода
   Все утечет безнадежно
   И вернется вновь
   На круги своя
   Как не крути,колесо получается...

  (Вот и колесим по жизни))только
   с разной скоростью и размерами
   этого самого колеса)) )