Всё оставить ветру, чтобы разметал...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Всё оставить ветру, чтобы разметал
Боль, тоску, пределы дождевые…
Всё доверить ветру, чтобы врачевал,
Зная как лечить раны ножевые…

И лететь как он, ничуть не сожалея,
О печали давней и о нелюбви…
Воздух грудью пить, свободой млея,
От тяги опостылевшей земли…

И никогда бы больше не вернуться
В утонувший в тлене бренный мир.
И никогда бы больше не коснуться
Домов дверей холодных и квартир…

Пристанище найти в небесном море,
Песнь его души своей душою пить…
И навсегда в пучине обесценить горе,
Обретя надежду снова полюбить.

05.11.2018      13:25