Мелодия волн

Евгений Непогодов
Ночного прибоя мелодия волн,
Как жизнь моя утомительный сон.
Среди серых туч серебрится луна,
Как сердце моё на небе одна.
На небе одна с пульсацией звёзд
За тучами спрятана в сумраке гнёзд.
С мелодией волн, с мелодией волн
Вся жизнь моя утомительный сон.