Осенний закат...

Людмила Симиренко
Осенний закат нас печалит,
И клин журавлиный вдали…
Курлычут, прощаясь, ночами
Летят прочь от милой земли.

Желаем счастливой дороги,
Им путь озарит лунный свет.
Сердца замирают в тревоге,
Без них наступает рассвет…