Я вольная птица- мне плохо в неволе...

Вера Ярцева-Пушкарева
Я на картах разбросила -
            мне пала измена!
Я в другой раз и в третий
            измена опять!
Полюбила я мальчика
            с берега Лены!
А зачем полюбила?
            Мне себя не понять!

Для него мои чувства-
            игрушка, не боле!
К нашей встрече не очень-то
            он поспешил!
Но я вольная птица!
            Мне плохо в неволе!
За молчанье прощаю
            и улетаю,
И хочу, чтоб меня он
            тоже простил!

           февраль 2001г