Дорогу - идущим...

Древний Странник
Ты сам знаешь правила, придётся оставить всё,
К чему привязался под небом в стране глухих. 
Дорогу - идущим.
Узнику стен - ружьё.

Сила безмолвия кормит с руки своих...