Ветеран

Оксана Брусенцова
Опять я жду...любви и ласки...
Ты нужен мне...родной и мой...
Так хочется остаться в сказке,
душа в тебе,я вся с тобой...

Отчаянн был ты в жизни прошлой,
Лишь боль души сидит внутри,
И память лишь легла порошей,
В костре души уж не огни...

Вот так бывает в жизни нашей,
Ради любви готов на всё...
Проходит время-душа плачет,
И сердце стонет вновь твоё...

Теперь любовь-шаблон потери,
И страх,что душу обожжешь...
Не нами этот мир затеян,
Судьбу ты здесь не обойдёшь...

Кто дал тебе те злые муки?
Понять не сможет-не суди.
Не могут быть одни разлуки,
Ведь в жизни много есть любви!

Не только ты страдал и верил,
Здесь каждый в жизни-ветеран,
Счастью,любви открой ты двери,
Удача пусть бьёт в барабан!

Любой из нас лишь отражение
Всех тех процессов на земле,
Что связаны с преображеньем
Внутри у каждого в душе...

Пробей броню всех неудач,
Откройся миру-ты же воин!
Вселенная вновь сил нам даст,
Ты сын её,и ты достоин!

Бутончик света есть в душе,
Ты дай ему чуть -чуть тепла,
И не заметишь,как оттуда
Заполыхает вдруг жара!

Оттает сердце снова к жизни,
Уйдёт весь лёд,стечёт вода,
Не бойся милый!ты же сильный!
В душе опять будет весна!

Доверься снова проведенью,
Дай шанс судьбе тебе помочь,
Не нужно быть всего лишь тенью,
Ты стань огнём!Ворвись вновь в ночь!