Ты больше не одна

Кирилл Шерстнев
Одинока...
но такая единственная и красивая...
  в бирюзовой футболке, застенчиво взгляд кинула...
И... умылась в комплиментах...
             и ночью капала сном, чтоб утра луч увидеть с ним...
      одним... сладким мальчиком...
и рука в бельё...
                и стать его ласковой девочкой...
                только правило- вместе...
                пальцы в ладони...
                и навсегда...

Вдохновение у Черного Самурая...
...http://www.stihi.ru/2018/11/01/9275