Дождитесь...

Артем Чиркинян
Крикнет в мир, как в окно на стене, в неизвестность поэт.
И слова полетят, словно птицы, от холода в область тепла.
Слишком часто звучит с уст прохожих нежданное - "нет".
Пусть проходят. Дождитесь любовью кричащего - да!

04.11.18
© Артем Чиркинян