Живая душа

Оксана Брусенцова
Прошёл весь день-как буд-то час,
Ждала я встречи снова...
Быть может будет всё у нас,
Быть может мы готовы?

В твоей душе гора из льда,
Под ней поляна из цветов,
Найду я в сердце те слова,
Поверишь снова ты в любовь...

Вся боль пройдёт-дай только срок,
Не сразу - потихоньку,
Пройдёшь ты в жизни свой урок,
И отойдёшь в сторонку...

Здесь солнца свет,и воздух чист,
Поможет нам природа,
Ты с ней бедою поделись,
Спроси совет у Бога...

Я верю-ты найдёшь свой путь,
Душа в тебе живая!
Только не дай себе свернуть
Ты в сторону от Рая...