Солнце обвило террасу лучами

Инна Машенко
Солнце обвило террасу лучами.
Зрело тепло. Золотистая дымка
Таяла снова на стареньких снимках.
Важными мир обрастал мелочами...

В Сердце Немелком колышутся звуки
И отдаются в других, но не снулых...
Было... С Началом не все разминулись.
Стало /сказал/ хорошо. Близоруки

Многие. Помнят лучи, что плескались
В наших глазах, о запрятанном в глУби.
В горсть собирает по капле, что любит,
И добавляет к теплу Твой скиталец.

30.10.2018