Я запомню твой взгляд - уходя!

Эръзя
Я запомню твой взгляд - на века,
Гордый взгляд... с застывшей обидой,
В нём застыла печалью тоска,
Но не сорвёшься, прощаясь... до крика.

Я запомню твой взгляд - навсегда,
С блеском гнева, ранящим в сердце,
Вместо слов... зло кричит тишина,
Но в твой взгляд... не могу... наглядеться.

Я запомню твой взгляд - уходя,
Замерзая... в толпах ненужных,
Но не могу рядом быть... не любя,
Где за взглядом душа болью вьюжит.