осень

Николай Таранцов
 
может мы зря о плохом всё так просто
то осень
         обычная поздняя осень
то ль жизненной драмой то ль мелодрамой
то ли назойливой теле рекламой
 
долбит смысл жизни какой то дурацкой
связи частоты какие то цацки
типа стихов чтобы после в оскому
что бы в который подальше от дому
 
мчаться в который за птицей удачей
поиски счастия тоже задача
только вот к осени дело земеля
хоть бы во что то хоть как то поверить

хочется только ведь это непросто
то ли стареем то ль осень
                то ль осень
 
02.11.18